你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱條款

Waylun Pet Care充分尊重會員的合法權益,注重保護會員的私隱。非經用戶同意,不會向任何第三方透露、轉讓、授權或出售會員名單、個人資料、交易紀錄等涉及會員隱私或商業秘密的數據資料。法律、行政法規另有規定的除外。

 

本網站承諾會引用及遵守香港個人資料(私隱)條例的原則及規定,保障用戶個人資料的私隱。

1. 本網站會以合法及公正的方式收集、保存及使用各項個人資料,這些資料僅供本網站進行業務運作及其他有關活動之用。

2. 本網站使用客戶個人資料,僅供作指定用途,以及經客戶同意的其他用途。

3. 本網站將設法保存最新及正確的客戶個人資料。

4. 個人資料保密儲存,本網站僱員會尊重客戶的私隱,絕不會向未獲授權人士透露任何資料。

 

本網站會收集哪些資料?

為向您提供服務,本網站會從本網站、電話對話、電郵、書面及口頭通訊中收集您的個人資料,如姓名、電郵地址、電話號碼、住址等,並會將該等資料予以記錄。

 

Cookies的使用

本網站可能採用「Cookies」這項標準技術。Cookies是載有小量資料的檔案,自動儲存於瀏覽者電腦所安裝的互聯網瀏覽器,以供本網站日後檢索。透過Cookies,本網站得以掌握哪些網頁和廣告曾被瀏覽,用戶最經常瀏覽哪些網頁,藉此確定網站哪些部分最受歡迎。透過Cookies儲存您每次瀏覽時所選擇的產品/服務,本網站亦可為您營造更理想的網上體驗,讓您集中收取該些最感興趣的資料。目前常見的瀏覽器版本均預設啟動Cookies功能,但您亦可自行更改瀏覽器的設定,停止儲存Cookies。唯取消Cookies功能後,您可能無法進入本網站的某些部分,無法享用我們提供的全部服務。

 

資料的保密

本網站致力確保您的個人資料受到嚴密保護。本網站已設完善的保安程序,確保用戶資料不會遺失或被誤用,並只在有絕對需要的情況下才容許相關人員使用這些資料,並必須遵從一套嚴謹的指引,說明如何使用這些個人資料。但是,本網站仍無法保證任何在互聯網上傳送的資料可百分百保密。

本網站設有連接其他網站的超連結,唯本網站只負責在本網站執行私隱保護措施。本網站建議您在瀏覽所有其他網站時,均應先行查閱有關的私隱政策及保安程序。

 

私隱政策的修訂

本網站保留隨時修訂本網站的保安及私隱政策權利。因此,本網站建議您定時查閱本頁面,確保清楚了解有關政策的最新內容。若本私隱條款政策的英文版本,與中文版本有任何不一致時,則應以中文版本的條文為準。




最近更新日期:2019年8月15日